Créations Graphiques
 
AccueilFAQPortailGalerieRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Rechercher Script

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ranma
Ange discret


Masculin
Nombre de messages : 22
Réputation : 0
Points : 23
Date d'inscription : 21/03/2009

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité:
Spécialités graphiques: Néant

MessageSujet: Rechercher Script   Mar 24 Mar 2009, 16:58

Bonjour je rechercher un script qui permet de faire que quand on actualise la page ou bien quand on va dans un autre topic, notre logo change? Si quelqu'un vois ce que je veux dire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Haby
V.I.P.


Féminin
Nombre de messages : 5560
Logiciel : Photoshop CS & CS3
Réputation : 5
Points : 246
Date d'inscription : 16/05/2005

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: Quasi-quotidienne !
Spécialités graphiques: Globe

MessageSujet: Re: Rechercher Script   Mer 25 Mar 2009, 08:41

C'est le même principe que la mise en place des signatures aléatoires.
A chaque changement de page, une nouvelle sign' apparait.

Fais une recherche avec ces termes ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/carine.benoitgasull http://www.amoulesolo.net/haby/#album=1&photo=6
.:ro|X_X|or:.
Ange precieux


Masculin
Nombre de messages : 430
Logiciel : Photoshop CS
Réputation : -9
Points : 179
Date d'inscription : 05/03/2009

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: Appelez moi quand vous voulez me voir
Spécialités graphiques: Signature

MessageSujet: Re: Rechercher Script   Mer 25 Mar 2009, 09:48

Salut, essaye ça : Clique ici

Si quelqu'un sait comment s'en servir, qu'il me le dise, je comprends pas tout ce qui est PhP.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ranma
Ange discret


Masculin
Nombre de messages : 22
Réputation : 0
Points : 23
Date d'inscription : 21/03/2009

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité:
Spécialités graphiques: Néant

MessageSujet: Re: Rechercher Script   Mer 25 Mar 2009, 10:54

Si quelqu'un pourrais expliquer comment le faire ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
miniden71
Staff


Masculin
Nombre de messages : 908
Logiciel : Photoshop CS5
Réputation : 10
Points : 144
Date d'inscription : 05/09/2005

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: toujours disponible
Spécialités graphiques: Signature

MessageSujet: Re: Rechercher Script   Mer 25 Mar 2009, 11:38

Alors voila le code qu'il te faut:

Spoiler:
 

En rouge se qui faut changer.

En suite c'est le même principe que pour afficher une image sauf que ici tu a un lien:
http://l'urldetonsite/Nomdurépertoire.php et en suite tu le mets entre t'es balise de bannière j'espère que sa ta aider si besoin d'aide hésite pas


Merci Haby
|
V


(__/)
(_'.'_)
('')_('')
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://miniden.buzznelson.com
ranma
Ange discret


Masculin
Nombre de messages : 22
Réputation : 0
Points : 23
Date d'inscription : 21/03/2009

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité:
Spécialités graphiques: Néant

MessageSujet: Re: Rechercher Script   Mer 25 Mar 2009, 11:45

Hum oui c'est quoi l'url de mon site ? Celle de mon forum ? Et le code en bloc note, quand je l'enregistre je le met sous quelle format?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
.:ro|X_X|or:.
Ange precieux


Masculin
Nombre de messages : 430
Logiciel : Photoshop CS
Réputation : -9
Points : 179
Date d'inscription : 05/03/2009

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: Appelez moi quand vous voulez me voir
Spécialités graphiques: Signature

MessageSujet: Re: Rechercher Script   Mer 25 Mar 2009, 11:52

Le code que tu viens de donner, on le met où ?

Le répertoire, c'est par exemple un répertoire des documents de l'ordinateur ou un répertoire de ImageShack ou Servimg ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
miniden71
Staff


Masculin
Nombre de messages : 908
Logiciel : Photoshop CS5
Réputation : 10
Points : 144
Date d'inscription : 05/09/2005

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: toujours disponible
Spécialités graphiques: Signature

MessageSujet: Re: Rechercher Script   Mer 25 Mar 2009, 12:16

A OK faut que j'explique tout du début.
Attention bien lire les tutos avant de lire la fin du message sinon vous ne comprendrez pas
En fait y vous faut un FTP voir ici
Pour l'hébergeur je te conseil Olympe network
En suite tu note se que je t'ai donner comme code que tu enregistre sous par exemple ban.php et tu l'envoie sur ton hébergeur.
Ensuite une fois connecté à Filezila et connecté à ton Hébergeur tu crée un dossier imaginons: banniere (que tu devras noter banniere/ dans le texte rouge a changer dans le code que je t'ai donner)
En suite tu va sur le lien URL de ton ftp qui sera un truc comme sa: http://pseudo.olympe-network.com/ban.php cette url ci seras l'url de ton image à mettre sur ton forum


Merci Haby
|
V


(__/)
(_'.'_)
('')_('')
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://miniden.buzznelson.com
ranma
Ange discret


Masculin
Nombre de messages : 22
Réputation : 0
Points : 23
Date d'inscription : 21/03/2009

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité:
Spécialités graphiques: Néant

MessageSujet: Re: Rechercher Script   Mer 25 Mar 2009, 12:20

Merci bien, Filezila c'est quoi ? J'ai une page persos avec free.fr, ca peut marcher ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
miniden71
Staff


Masculin
Nombre de messages : 908
Logiciel : Photoshop CS5
Réputation : 10
Points : 144
Date d'inscription : 05/09/2005

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: toujours disponible
Spécialités graphiques: Signature

MessageSujet: Re: Rechercher Script   Mer 25 Mar 2009, 12:21

oui sa peux aller et si tu li le tuto tu sais se que c'est quel filezila...


Merci Haby
|
V


(__/)
(_'.'_)
('')_('')
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://miniden.buzznelson.com
ranma
Ange discret


Masculin
Nombre de messages : 22
Réputation : 0
Points : 23
Date d'inscription : 21/03/2009

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité:
Spécialités graphiques: Néant

MessageSujet: Re: Rechercher Script   Mer 25 Mar 2009, 12:34

En gros il faus que je paye pour faire un truc comme ca ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
matkilsa
Ange precieux


Masculin
Nombre de messages : 487
Logiciel : Macromédia Flash/ Adobe Photoshop CS
Réputation : 8
Points : 231
Date d'inscription : 25/02/2009

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: Le soir :)
Spécialités graphiques: Codeur

MessageSujet: Re: Rechercher Script   Mer 25 Mar 2009, 12:47

Pourquoi payer, il te faut seulement comme la expliquer

Un serveur ou héberger t'est fichier .php, ton dossier contenant les images ou t'est logos, et un FTP ( filezilla ).

Tout ce dont ta dit miniden71 est gratuit, après y a des versions payante mais ce n'est pas obligatoire.

Avec ta page free, tu a logiquement du recevoir par mail ou courrier t'est identifiant client FTP, il te suffit de les rentrer dans le gestionnaire de site de Filezilla pour accéder a ton espace web, aprés a toi de transferer t'est fichiers a l'intérieur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.studio-matkilsa.com
miniden71
Staff


Masculin
Nombre de messages : 908
Logiciel : Photoshop CS5
Réputation : 10
Points : 144
Date d'inscription : 05/09/2005

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: toujours disponible
Spécialités graphiques: Signature

MessageSujet: Re: Rechercher Script   Mer 25 Mar 2009, 13:10

miniden71 a écrit:
A OK faut que j'explique tout du début.
Attention bien lire les tutos avant de lire la fin du message sinon vous ne comprendrez pas
En fait y vous faut un FTP voir ici
Pour l'hébergeur je te conseil Olympe network
En suite tu note se que je t'ai donner comme code que tu enregistre sous par exemple ban.php et tu l'envoie sur ton hébergeur.
Ensuite une fois connecté à Filezila et connecté à ton Hébergeur tu crée un dossier imaginons: banniere (que tu devras noter banniere/ dans le texte rouge a changer dans le code que je t'ai donner)
En suite tu va sur le lien URL de ton ftp qui sera un truc comme sa: http://pseudo.olympe-network.com/ban.php cette url ci seras l'url de ton image à mettre sur ton forum


Merci Haby
|
V


(__/)
(_'.'_)
('')_('')
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://miniden.buzznelson.com
.:ro|X_X|or:.
Ange precieux


Masculin
Nombre de messages : 430
Logiciel : Photoshop CS
Réputation : -9
Points : 179
Date d'inscription : 05/03/2009

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: Appelez moi quand vous voulez me voir
Spécialités graphiques: Signature

MessageSujet: Re: Rechercher Script   Mer 25 Mar 2009, 16:43

Est ce qu'il y a un autre hébergeur ? Parce que Olympe Network est payant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
miniden71
Staff


Masculin
Nombre de messages : 908
Logiciel : Photoshop CS5
Réputation : 10
Points : 144
Date d'inscription : 05/09/2005

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: toujours disponible
Spécialités graphiques: Signature

MessageSujet: Re: Rechercher Script   Mer 25 Mar 2009, 16:55

Suis sur olympe network il est gratuit ... à cette adresse
http://www.olympe-network.com/hosting/?page=join


Merci Haby
|
V


(__/)
(_'.'_)
('')_('')
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://miniden.buzznelson.com
.:ro|X_X|or:.
Ange precieux


Masculin
Nombre de messages : 430
Logiciel : Photoshop CS
Réputation : -9
Points : 179
Date d'inscription : 05/03/2009

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: Appelez moi quand vous voulez me voir
Spécialités graphiques: Signature

MessageSujet: Re: Rechercher Script   Mer 25 Mar 2009, 17:35

Ah oui, j'avais fait Adhérer.

Je le mets où le ban.php ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
matkilsa
Ange precieux


Masculin
Nombre de messages : 487
Logiciel : Macromédia Flash/ Adobe Photoshop CS
Réputation : 8
Points : 231
Date d'inscription : 25/02/2009

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: Le soir :)
Spécialités graphiques: Codeur

MessageSujet: Re: Rechercher Script   Mer 25 Mar 2009, 17:42

à la racine, après il te faut le dossier contenant ton image, et modifie le code de la page bann.php selon le nom du dossier qui contiendra tes images
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.studio-matkilsa.com
.:ro|X_X|or:.
Ange precieux


Masculin
Nombre de messages : 430
Logiciel : Photoshop CS
Réputation : -9
Points : 179
Date d'inscription : 05/03/2009

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: Appelez moi quand vous voulez me voir
Spécialités graphiques: Signature

MessageSujet: Re: Rechercher Script   Mer 25 Mar 2009, 17:51

Racine = sur le serveur FTP ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
miniden71
Staff


Masculin
Nombre de messages : 908
Logiciel : Photoshop CS5
Réputation : 10
Points : 144
Date d'inscription : 05/09/2005

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: toujours disponible
Spécialités graphiques: Signature

MessageSujet: Re: Rechercher Script   Mer 25 Mar 2009, 18:07

la racine c'est quand tu vient de te connecter avec filezila


Merci Haby
|
V


(__/)
(_'.'_)
('')_('')
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://miniden.buzznelson.com
.:ro|X_X|or:.
Ange precieux


Masculin
Nombre de messages : 430
Logiciel : Photoshop CS
Réputation : -9
Points : 179
Date d'inscription : 05/03/2009

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: Appelez moi quand vous voulez me voir
Spécialités graphiques: Signature

MessageSujet: Re: Rechercher Script   Mer 25 Mar 2009, 18:28

J'ai tout bien fait, et ça me met que le fichier est introuvable. J'ai utilisé ton lien "http://pseudo.olympe-network/ba..." en mettant mon pseudo et le nom du dossier "banniere"

J'ai fait une erreur où ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
matkilsa
Ange precieux


Masculin
Nombre de messages : 487
Logiciel : Macromédia Flash/ Adobe Photoshop CS
Réputation : 8
Points : 231
Date d'inscription : 25/02/2009

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: Le soir :)
Spécialités graphiques: Codeur

MessageSujet: Re: Rechercher Script   Mer 25 Mar 2009, 19:44

le nom de ton dossier est bannière si j'ai bien compris ?

La tu changer dans le code qu'a donné miniden71 ? ( ce qui veut dire dans ton fichier php)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.studio-matkilsa.com
.:ro|X_X|or:.
Ange precieux


Masculin
Nombre de messages : 430
Logiciel : Photoshop CS
Réputation : -9
Points : 179
Date d'inscription : 05/03/2009

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: Appelez moi quand vous voulez me voir
Spécialités graphiques: Signature

MessageSujet: Re: Rechercher Script   Mer 25 Mar 2009, 19:51

Ok, j'essaye demain. Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Rechercher Script   Aujourd'hui à 07:39

Revenir en haut Aller en bas
 
Rechercher Script
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ce-script-affiche-dans-la-barre-de-statut-le-temps-passe-sur-la-page-et-une-alerte-au-moment-ou-la-page-se-ferme
» Appeler un script/ une page PHP?
» [script] Générateur de labyrinthe parfait.
» [script] Editeur hexadecimal
» [script] => Trajectoire Circulaire autour d'un point

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Angels Design :: A votre disposition :: Tutoriels :: Programmation web-
Sauter vers: