Vous êtes perdu sur le forum ? Notre page d'accueil est là pour vous guider avec son menu rapide vers les principaux forums !
Vous ne vous souvenez plus d'une règle pour les clashs ou pour les commandes ? Notre page réunissant <a href="http://angels-design.forumactif.com/Les-regles-d-Angels-Design-h1.htm">toutes les règles du forum</a> est là pour vous aider !
Angels Design
Il est un lieu, perdu parmi les flots, une merveilleuse antre aux couleurs chatoyantes et aux colonnes indéfectibles... Angels Design. Il vous offre à vous, aventuriers, de multiples services à travers la maîtrise de l'art ancestral : le graphisme. Quelque soit votre dessein, les esprits créateurs et leurs disciples se dévoueront corps et âme pour qu'ensemble, l'impossible devienne possible. Angels Design est un forum d'entraide ouvert depuis quelques années. Notre but ? Accompagner nos membres dans la création de leur projet, proposer nos services de graphisme et bien plus encore... le tout, dans la bonne humeur et le partage !
Le forumCommandes graphiquestutos & ressourcesGaleries & WIPCoin PerduArchivesChatBox
Informations
# Le nouveau design d'Angels Design est terminé...

# N'hésitez pas à participer à la relance du forum...



 

Partagez | 
 

 Menu et corp aide svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Ange discret
Masculin
Nombre de messages : 19
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 01/11/2007
avatar
kurogane
Bonjour a tous et merci d'avance pour vos reponse.
VOila mon problème :
http://img504.imageshack.us/img504/2320/screenblemesk9.png

Je voudrais que le menu sois au meme niveau que le corp :-/
pour que vous puissiez m'aider je met le HTML et le CSS avec

HTML:

Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
  <head>
      <title>Bienvenue sur mon site !</title>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  <title>Exemple d'utilisation de CSS externe</title>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
      <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="design.css" />
  </head>
  <body>
 
 <div id="en_tete">

      </div>
 
 
  <div id="globe">
  <div id="corps">
 
 
 
 
 
  <h3>Présentation</h3>
  <p>
          Bonjour et bienvenue sur mon site !<br />
          Vous ètes ici sur mon site =)
        Je suis Graphiste <em> amateur </em> je graph depuis plus d'un ans mais depuis plus de 6mois sur Adobe Photoshop.<br>
        Qui je pense est le meilleur logiciel pour ce que je fait =) . </br>
        <br>J'espère que vous aprecirez ce que je fait ;-).</br></p>
       
          </div>
      <div id="menu">
 
  <div class="element_menu">
      <h3>Menu</h3>
      <ul>
          <li><a href="galeriesign.html">Signatures</a></li><br></br>
          <li><a href="galerievector.html"> Vector </a></li><br></br>
          <li><a href="galeriewall.html"> Wallpapers</a></li><br></br>
        <li><a href="galerieautre.html"> Autres</a></li><br></br>
      </ul>
  </div>
 </div>
    </div> 
  </body>
</html>


CSS:
body /* On travaille sur la balise body, donc sur TOUTE la page */
{
background-color: black; /* Le fond de la page sera noir */
color: white; /* Le texte de la page sera blanc */
}
a
{
text-decoration: none; /* Les liens ne seront plus soulignés */
color: RGB(38,111,244)
}
a:hover
{


text-decoration: underline; /* Le lien deviendra souligné quand on pointera dessus */
color: RGB(114,95,224);

}
body
{
width: 760px;
margin: auto; /* Pour centrer notre page */
margin-top: 20px; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur. Essayez d'enlever pour voir ! */
margin-bottom: 20px; /* Idem pour le bas du navigateur */
background-image: url("images/fond.png"); /* Une petite image de fond pour éviter d'avoir un vieux fond blanc :p */
}
#en_tete
{
width: 760px;
height: 100px;
background-image: url("./images/gally.jpg");
background-repeat: no-repeat;
margin-bottom: 10px;

}


#menu
{
float: left; /* Le menu flottera à gauche */
width: 120px; /* Très important : donner une taille au menu */
}

.element_menu
{
background-color: #626262;
background-image: url("images/motif.png");
background-repeat: repeat-x;

border: 2px solid black;

margin-bottom: 20px; /* Pour éviter que les éléments du menu ne soient trop collés */
}


p

{
text-align: center;
}

#corps
{
margin-left: 140px; /* Une marge à gauche pour pousser le corps, afin qu'il ne passe plus sous le menu */
margin-bottom: 20px; /* Ca c'est pour éviter que le corps colle trop au pied de page en-dessous */
padding: 5px; /* Pour éviter que le texte à l'intérieur du corps ne colle trop à la bordure */

color: #B3B3B3;
background-color: #626262; /* Une couleur de fond pour le corps */
background-image: url("images/motif.png");
background-repeat: repeat-x; /* Une petite image de fond qui se répètera horizontalement en haut */


border: 2px solid black; /* Une bordure pour bien marquer les limites du corps et pour faire joli */
}
h3
{
text-align: center;
}

voila j'attends vos reponse avec impatience =)
Revenir en haut Aller en bas
http://freewebs.com/kuroganegraph/
Admin
Féminin
Nombre de messages : 2606
Logiciel : Gimp - Inkscape
Réputation : 49
Points : 1010
Date d'inscription : 23/11/2007

Détails sur le membre
Logiciel principal: Gimp
Ma disponibilité: Dispo pour surveiller, pour grapher, faudra patienter...
Spécialités graphiques: Codeur
avatar
Norore
Bonjour, as-tu essayé de voir ce que ça donne en mettant le menu avant le corps :) ?





Merci Lilie Duciel !
Revenir en haut Aller en bas
http://img408.imageshack.us/g/norore.png/ http://www.nororedreams.fr/
Ange discret
Masculin
Nombre de messages : 19
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 01/11/2007
avatar
kurogane
Oui j'ai deja essayer mais le menu fusionne avec le corp =/
Revenir en haut Aller en bas
http://freewebs.com/kuroganegraph/
Admin
Féminin
Nombre de messages : 2606
Logiciel : Gimp - Inkscape
Réputation : 49
Points : 1010
Date d'inscription : 23/11/2007

Détails sur le membre
Logiciel principal: Gimp
Ma disponibilité: Dispo pour surveiller, pour grapher, faudra patienter...
Spécialités graphiques: Codeur
avatar
Norore
Essai de rajouter
Code:
margin : 0 ;
dans l'id du menu et celui du corps.





Merci Lilie Duciel !
Revenir en haut Aller en bas
http://img408.imageshack.us/g/norore.png/ http://www.nororedreams.fr/
Ange discret
Masculin
Nombre de messages : 19
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 01/11/2007
avatar
kurogane
Toujours pas =/
Revenir en haut Aller en bas
http://freewebs.com/kuroganegraph/
Petit démon
Masculin
Nombre de messages : 704
Logiciel : Suite CS4 : Flash CS4, Dreamweaver CS4, Firework CS4, Photoshop CS4
Réputation : 2
Points : 95
Date d'inscription : 30/08/2006

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: Toujours
Spécialités graphiques: Aide technique
avatar
gekko
Dans ton HTML mais le DIV menu avant le corps... Ca devrais marcher....


Revenir en haut Aller en bas
http://www.bozomedia.com
Ange discret
Masculin
Nombre de messages : 19
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 01/11/2007
avatar
kurogane
Mon problème est résolu j'ai passer le div corp en dessous du div menu et cela a marcher le contraire ne devait pas marcher a cause des balises /div vu qu'il y en avait 3ou 4 xD
Merci
Revenir en haut Aller en bas
http://freewebs.com/kuroganegraph/
Admin
Féminin
Nombre de messages : 2606
Logiciel : Gimp - Inkscape
Réputation : 49
Points : 1010
Date d'inscription : 23/11/2007

Détails sur le membre
Logiciel principal: Gimp
Ma disponibilité: Dispo pour surveiller, pour grapher, faudra patienter...
Spécialités graphiques: Codeur
avatar
Norore
D'où l'utilité, parfois, de bien incrémenter son code :konten: !





Merci Lilie Duciel !
Revenir en haut Aller en bas
http://img408.imageshack.us/g/norore.png/ http://www.nororedreams.fr/
Ange discret
Masculin
Nombre de messages : 19
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 01/11/2007
avatar
kurogane
=)
autre petite question de debutant ^^
comment j'enlève le vieux contour bleu d'une image ?? j'ai chercher et je ne trouve pas
Revenir en haut Aller en bas
http://freewebs.com/kuroganegraph/
Staff
Masculin
Nombre de messages : 908
Logiciel : Photoshop CS5
Réputation : 10
Points : 144
Date d'inscription : 05/09/2005

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: toujours disponible
Spécialités graphiques: Signature
avatar
miniden71
peu tu mettre l'url de ta page stp comme sa je pourrais t'aider


Merci Haby
|
V


(__/)
(_'.'_)
('')_('')
Revenir en haut Aller en bas
http://miniden.buzznelson.com
Ange discret
Masculin
Nombre de messages : 19
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 01/11/2007
avatar
kurogane
l'url ? je ne l'ai pas il est pas encor heberger mon site
Revenir en haut Aller en bas
http://freewebs.com/kuroganegraph/
Staff
Masculin
Nombre de messages : 908
Logiciel : Photoshop CS5
Réputation : 10
Points : 144
Date d'inscription : 05/09/2005

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: toujours disponible
Spécialités graphiques: Signature
avatar
miniden71
alors envoie moi un mp avec ton msn on va mettre sa sur le mien pour tester


Merci Haby
|
V


(__/)
(_'.'_)
('')_('')
Revenir en haut Aller en bas
http://miniden.buzznelson.com
Admin
Féminin
Nombre de messages : 2606
Logiciel : Gimp - Inkscape
Réputation : 49
Points : 1010
Date d'inscription : 23/11/2007

Détails sur le membre
Logiciel principal: Gimp
Ma disponibilité: Dispo pour surveiller, pour grapher, faudra patienter...
Spécialités graphiques: Codeur
avatar
Norore
Pour l'image, un simple
Code:
img {border : 0px ;}
devrais suffire :happy: !





Merci Lilie Duciel !
Revenir en haut Aller en bas
http://img408.imageshack.us/g/norore.png/ http://www.nororedreams.fr/
Petit démon
Masculin
Nombre de messages : 704
Logiciel : Suite CS4 : Flash CS4, Dreamweaver CS4, Firework CS4, Photoshop CS4
Réputation : 2
Points : 95
Date d'inscription : 30/08/2006

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: Toujours
Spécialités graphiques: Aide technique
avatar
gekko
@Norore a écrit:
Pour l'image, un simple
Code:
img {border : 0px ;}
devrais suffire :happy: !

Ouais c'est celui ci! La bordure bleu qui passe sur ton image est la bordure par défaut pour un a href sur une image.... Tu peux modifier ça avec le CSS ou bien juste avec le code que Norore nosu èa donner :Oeil:


Revenir en haut Aller en bas
http://www.bozomedia.com
Ange discret
Masculin
Nombre de messages : 19
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 01/11/2007
avatar
kurogane
Merci c'est bon bordure disparu =)
Revenir en haut Aller en bas
http://freewebs.com/kuroganegraph/
Ange assidu
Masculin
Nombre de messages : 162
Logiciel : 19 ans
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 15/10/2007

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: Tous les Soirs ^^
Spécialités graphiques: Création template
avatar
Feiyue
@Norore a écrit:
Pour l'image, un simple
Code:
img {border : 0px ;}
devrais suffire :happy: !


Norore Deesse du CSS ^^"...


Revenir en haut Aller en bas
http://www.google.fr
Admin
Féminin
Nombre de messages : 2606
Logiciel : Gimp - Inkscape
Réputation : 49
Points : 1010
Date d'inscription : 23/11/2007

Détails sur le membre
Logiciel principal: Gimp
Ma disponibilité: Dispo pour surveiller, pour grapher, faudra patienter...
Spécialités graphiques: Codeur
avatar
Norore
@Feiyue a écrit:
@Norore a écrit:
Pour l'image, un simple
Code:
img {border : 0px ;}
devrais suffire :happy: !


Norore Deesse du CSS ^^"...

Euh, c'est toi le codeur :languue: !





Merci Lilie Duciel !
Revenir en haut Aller en bas
http://img408.imageshack.us/g/norore.png/ http://www.nororedreams.fr/
Staff
Masculin
Nombre de messages : 908
Logiciel : Photoshop CS5
Réputation : 10
Points : 144
Date d'inscription : 05/09/2005

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: toujours disponible
Spécialités graphiques: Signature
avatar
miniden71
a oui j'y avait même pas penser


Merci Haby
|
V


(__/)
(_'.'_)
('')_('')
Revenir en haut Aller en bas
http://miniden.buzznelson.com
Contenu sponsorisé
Revenir en haut Aller en bas
 
Menu et corp aide svp
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besion d'aide language html lecteur de musique !! (Résolu)
» AlexP: ma présentation
» commande menu "Enregistrer"
» Aide TC Gold en français
» [resolu]mettre fichier dans le menu bar

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Archives :: Les questions sur le graphisme :: Aide au codage de sites web-