Vous êtes perdu sur le forum ? Notre page d'accueil est là pour vous guider avec son menu rapide vers les principaux forums !
Vous ne vous souvenez plus d'une règle pour les clashs ou pour les commandes ? Notre page réunissant <a href="http://angels-design.forumactif.com/Les-regles-d-Angels-Design-h1.htm">toutes les règles du forum</a> est là pour vous aider !
Angels Design
Il est un lieu, perdu parmi les flots, une merveilleuse antre aux couleurs chatoyantes et aux colonnes indéfectibles... Angels Design. Il vous offre à vous, aventuriers, de multiples services à travers la maîtrise de l'art ancestral : le graphisme. Quelque soit votre dessein, les esprits créateurs et leurs disciples se dévoueront corps et âme pour qu'ensemble, l'impossible devienne possible. Angels Design est un forum d'entraide ouvert depuis quelques années. Notre but ? Accompagner nos membres dans la création de leur projet, proposer nos services de graphisme et bien plus encore... le tout, dans la bonne humeur et le partage !
Le forumCommandes graphiquestutos & ressourcesGaleries & WIPCoin PerduArchivesChatBox
Informations
# Le nouveau design d'Angels Design est terminé...

# N'hésitez pas à participer à la relance du forum...



 

Partagez | 
 

 Problème d'Iframe pr guestbook

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Petit démon
Masculin
Nombre de messages : 617
Logiciel : 13
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 06/09/2006

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: Plutot en soirée, moins pendant les vacs ;)
Spécialités graphiques: Photomontage
avatar
Ju
Salut! J'ai un problème avec une iframe sur mon site..on dirait qu'elle est "en panne" je veux dire que je ne peux rien faire dessus. L'iframe donne sur un livre d'or, on ne peut rien laisser comme message. Une idée? le code c'est:
Citation :
<IFRAME marginWidth=2 marginHeight=0 src="http://www.services-gratuits.net/services/gb/?id=1151534106lMuPVY" frameBorder=0 width=700 scrolling=yes height=600 name="I7" target="_blank" style="border: 0px dotted #45799C" align="center"> </IFRAME>
Et la page elle même c'est: http://www.madamekay-web.powa.fr/guestbook.htm
Merci =)





Merci ChiNa !



Merci Lilie ! =D
Revenir en haut Aller en bas
http://my-toxic-romance.com/
Petit démon
Masculin
Nombre de messages : 1395
Réputation : 0
Points : 11
Date d'inscription : 08/04/2005

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité:
Spécialités graphiques: Codeur
avatar
Nimamoto
J'ai toujours mis : scroll je savais pas qu'on pouvais mettre scrolling :D

Bon, alors essaye de simplifier ton code, on verra si ça marche, met ça plutot par exemple :

EDIT : J'avais oublié que la fonction code du forum avait des problèmes...

Bon, alors, supprime le paramètre style qui ne sert à rien étant donné que tu n'as pas mis de bordure. Au lieu de scrolling=yes met plutot scroll=auto sinon, met de l'ordre dans ta balise, met les width et height ensemble à la fin de la balise par exemple, ça change rien, mais c'est plus clair à lire ;)

Sinon, mon navigateur ne remarque même pas l'iframe, je la vois bien sur l'écran, met lui ne la repère pas :/
Revenir en haut Aller en bas
Petit démon
Masculin
Nombre de messages : 617
Logiciel : 13
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 06/09/2006

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: Plutot en soirée, moins pendant les vacs ;)
Spécialités graphiques: Photomontage
avatar
Ju
C'est sa que j'ai, je la voit mais je ne peut rien faire dessus...je vais changer ces codes la merci





Merci ChiNa !



Merci Lilie ! =D
Revenir en haut Aller en bas
http://my-toxic-romance.com/
Petit démon
Masculin
Nombre de messages : 1395
Réputation : 0
Points : 11
Date d'inscription : 08/04/2005

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité:
Spécialités graphiques: Codeur
avatar
Nimamoto
Bon, ça vient pas de l'iframe, je l'ai essayé sur une de mes pages, elle marche très bien, le problème viens de ton site ;)
Revenir en haut Aller en bas
Petit démon
Masculin
Nombre de messages : 617
Logiciel : 13
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 06/09/2006

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: Plutot en soirée, moins pendant les vacs ;)
Spécialités graphiques: Photomontage
avatar
Ju
C'est a dire?





Merci ChiNa !



Merci Lilie ! =D
Revenir en haut Aller en bas
http://my-toxic-romance.com/
Petit démon
Masculin
Nombre de messages : 1395
Réputation : 0
Points : 11
Date d'inscription : 08/04/2005

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité:
Spécialités graphiques: Codeur
avatar
Nimamoto
Y a une erreur dans ton code source, je regarde ça ;)
Revenir en haut Aller en bas
Petit démon
Masculin
Nombre de messages : 617
Logiciel : 13
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 06/09/2006

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: Plutot en soirée, moins pendant les vacs ;)
Spécialités graphiques: Photomontage
avatar
Ju
Okay Merci =)...en fait pr refaire mon site j'ai utilisé une méthode de copié colé, j'avait une page modèle vide dans laquelle je copié mon ancien contenu, apré je copié tout le code, et je le collé sur son ancienne page, dont j'avait éffacé avant les code. Peut etre que sa a un peu buggé, je sait pas, mais en tt cas j'ai une iframe qui marche sur la page d'accueil





Merci ChiNa !



Merci Lilie ! =D
Revenir en haut Aller en bas
http://my-toxic-romance.com/
Petit démon
Masculin
Nombre de messages : 1395
Réputation : 0
Points : 11
Date d'inscription : 08/04/2005

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité:
Spécialités graphiques: Codeur
avatar
Nimamoto
Bon, j'ai trouvé, ça marche maintenant, par contre, faudra surement que tu retravailles les positions (toolbox par exemple).

Je l'héberge parce que le forum bug, et tu auras qu'a prendre le code source ;) :

http://teinim.free.fr/nimamoto/yop.htm
Revenir en haut Aller en bas
Petit démon
Masculin
Nombre de messages : 617
Logiciel : 13
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 06/09/2006

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: Plutot en soirée, moins pendant les vacs ;)
Spécialités graphiques: Photomontage
avatar
Ju
OKay merci mais je peut réinséré l'image non? Ou alors je peux juste copié le code de l'iframe...si il coresspond a quelque chose





Merci ChiNa !



Merci Lilie ! =D
Revenir en haut Aller en bas
http://my-toxic-romance.com/
Petit démon
Masculin
Nombre de messages : 1395
Réputation : 0
Points : 11
Date d'inscription : 08/04/2005

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité:
Spécialités graphiques: Codeur
avatar
Nimamoto
Euh qu'elle image ? sur ma page, il n'y a aucune image, c'est normal, je ne les ai pas hébergé, avec le code, elles apparaîtrons toutes seules normalement, non ?
Revenir en haut Aller en bas
Petit démon
Masculin
Nombre de messages : 617
Logiciel : 13
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 06/09/2006

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité: Plutot en soirée, moins pendant les vacs ;)
Spécialités graphiques: Photomontage
avatar
Ju
A peut etre je verrai alr, a ben oui c'est vrai =) lol je fait sa cet aprem, en attendant lOL il passe a ala télé donc je vais les regarder





Merci ChiNa !



Merci Lilie ! =D
Revenir en haut Aller en bas
http://my-toxic-romance.com/
Contenu sponsorisé
Revenir en haut Aller en bas
 
Problème d'Iframe pr guestbook
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème d'iframe dans un onglet (avec firefox)
» Problème avec iframe
» Problème iframe
» Problème avec une iframe sous Chrome
» Affichage des caractères spéciaux (iframe)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Archives :: Les questions sur le graphisme :: Aide au codage de sites web-