Vous êtes perdu sur le forum ? Notre page d'accueil est là pour vous guider avec son menu rapide vers les principaux forums !
Vous ne vous souvenez plus d'une règle pour les clashs ou pour les commandes ? Notre page réunissant <a href="http://angels-design.forumactif.com/Les-regles-d-Angels-Design-h1.htm">toutes les règles du forum</a> est là pour vous aider !
Angels Design
Il est un lieu, perdu parmi les flots, une merveilleuse antre aux couleurs chatoyantes et aux colonnes indéfectibles... Angels Design. Il vous offre à vous, aventuriers, de multiples services à travers la maîtrise de l'art ancestral : le graphisme. Quelque soit votre dessein, les esprits créateurs et leurs disciples se dévoueront corps et âme pour qu'ensemble, l'impossible devienne possible. Angels Design est un forum d'entraide ouvert depuis quelques années. Notre but ? Accompagner nos membres dans la création de leur projet, proposer nos services de graphisme et bien plus encore... le tout, dans la bonne humeur et le partage !
Le forumCommandes graphiquestutos & ressourcesGaleries & WIPCoin PerduArchivesChatBox
Informations
# Le nouveau design d'Angels Design est terminé...

# N'hésitez pas à participer à la relance du forum...



 

Partagez | 
 

 recherche un codeur pour me créer un portfolio

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Petit démon
Masculin
Nombre de messages : 590
Logiciel : 17
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 18/04/2006
avatar
ANDOCTRINE
Bonjour


je cherche un codeur html, php . . . en fait peut m'importe, pour m'aider a créer mo portfolio.

Je ne recherche pas quelqu'un qui fasse tous le travail, mais quelqu'un qui puisse répondre a mes questions et résoudres mes problèmes.

premier problème : jé une image comme lien et ell est entourer d'un cadre violet comment l'enlever ? ? ?

merci d'avance ^^ !


Revenir en haut Aller en bas
http://www.perdu.com
Staff
Masculin
Nombre de messages : 4109
Réputation : 15
Points : 90
Date d'inscription : 26/03/2005

Détails sur le membre
Logiciel principal: Photoshop
Ma disponibilité: Une fois par an :)
Spécialités graphiques: Codeur
avatar
Orange
Pose tes questions ici, nous sommes la pour ca.


Bonne soiree.


"I'm afraid we have no time for codes and manners."
Revenir en haut Aller en bas
Ange precieux
Masculin
Nombre de messages : 332
Logiciel : mec , 14 ans
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 14/04/2005

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité:
Spécialités graphiques: Néant
avatar
primmo
ANDOCTRINE a écrit:
Bonjour


je cherche un codeur html, php . . . en fait peut m'importe, pour m'aider a créer mo portfolio.

Je ne recherche pas quelqu'un qui fasse tous le travail, mais quelqu'un qui puisse répondre a mes questions et résoudres mes problèmes.

premier problème : jé une image comme lien et ell est entourer d'un cadre violet comment l'enlever ? ? ?

merci d'avance ^^ !
Bonjour, je serias très heureux de répondre à tes questions, tu peux prendre mon msn par ça.
Pour ta premiere question je peux y répondre, en faites il y a une bordure autour de ton image, si tu travails avec un fichier CSS externe alors dans la classe ou l'id correspondant tu mets border:none; ou bien border:0
Si tu n'as pas de fichier style ni interne ni externe dans le code de ton image qui devrait ressembler à ceci
Code:
 <a href="lien de ta page">
  <img src="lien de ton image" alt="titre de ton image (pour plus de validité au W3C" style="border: 0;">
 </a>

Voila si tu n'as pas tous compris à ce que j'ai dis, contact moi par msn :clin:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.image-studio.info
Staff
Masculin
Nombre de messages : 4109
Réputation : 15
Points : 90
Date d'inscription : 26/03/2005

Détails sur le membre
Logiciel principal: Photoshop
Ma disponibilité: Une fois par an :)
Spécialités graphiques: Codeur
avatar
Orange
Ou sinon, tu definis tes couleurs de liens pour que la couleur de la bordures soit belles.
Mais le truc du css est mieux. Primmo, ton code n'est pas valide.
Code:

 <a href="lien de ta page">
  <img src="lien de ton image" alt="titre de ton image (pour plus de validité au W3C">
 </a>

Ou au pire, si tu veux un sal code, tu fous
Code:
border="0"


"I'm afraid we have no time for codes and manners."
Revenir en haut Aller en bas
Ange assidu
Masculin
Nombre de messages : 133
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 11/02/2005
avatar
seb91
Dans ton CSS, ajouter :
Code:
a:img {
border: none;
}


Revenir en haut Aller en bas
http://soccer.forumactif.com
Ange assidu
Masculin
Nombre de messages : 106
Logiciel : 13 ans
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 15/10/2006
avatar
Gun-Light
primmo a écrit:
ANDOCTRINE a écrit:
Bonjour


je cherche un codeur html, php . . . en fait peut m'importe, pour m'aider a créer mo portfolio.

Je ne recherche pas quelqu'un qui fasse tous le travail, mais quelqu'un qui puisse répondre a mes questions et résoudres mes problèmes.

premier problème : jé une image comme lien et ell est entourer d'un cadre violet comment l'enlever ? ? ?

merci d'avance ^^ !
Bonjour, je serias très heureux de répondre à tes questions, tu peux prendre mon msn par ça.
Pour ta premiere question je peux y répondre, en faites il y a une bordure autour de ton image, si tu travails avec un fichier CSS externe alors dans la classe ou l'id correspondant tu mets border:none; ou bien border:0
Si tu n'as pas de fichier style ni interne ni externe dans le code de ton image qui devrait ressembler à ceci
Code:
 <a href="lien de ta page">
  <img src="lien de ton image" alt="titre de ton image (pour plus de validité au W3C" style="border: 0;">
 </a>

Voila si tu n'as pas tous compris à ce que j'ai dis, contact moi par msn :clin:

Oh merci ce lien m'aide vraiment beaucoup! XD



Revenir en haut Aller en bas
http://graph.forumshotel.org/
Ange assidu
Nombre de messages : 190
Réputation : 0
Points : 0
Date d'inscription : 26/01/2006

Détails sur le membre
Logiciel principal: Aucun
Ma disponibilité:
Spécialités graphiques: Signature
avatar
youness
ou en place le code :konten:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé
Revenir en haut Aller en bas
 
recherche un codeur pour me créer un portfolio
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Invision - Recherche Code CSS pour centrage auto des photos
» Recherche de code pour barre de navigation
» (rpg hp) WIGGENWELD recherche son staff pour aboutir le projet.
» Module décodeur pour signaux lumineux CDF
» recherche-le-code-pour-ecrire-bienvenue-nom-de-la-personne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Archives :: Les questions sur le graphisme :: Aide au codage de sites web-